JJF

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| А на это сообщение кто-нибудь может ответить? | имхо только средствами Миранды - никак... Только если поставть локальную проксю, которая может коннектиться таким макаром. Какая может - не знаю, не пробовал.   А вот есть вопрос у меня очень интересный. Связан он с плагином StartupStatus plugin for Miranda IM v0.0.1.0 Так вот, стоял этот плагин у меня на работе, а дома - нет. А на работе тачка слабенькая- приходится обходиться без фэйволла (плюс сетка прикрыта NAT-ом - короче, атак мона не бояться). Короче, поставил я этот плаин дома, причем абсолютно случайно. И мой фэйрволл (Outpost Pro), который умеет контролировать модули каждого приложения, стал ругаться на то, что от каждого приложения, лезущего в онлайн (будь то браузер или менеджер закачек, или ftp-клиент или просто брутфорс для аськи ) пытается подключиться библиотечка StartupStatus.dll - ага, та самая. Причем расположенная имено в соотв. папке Миранды!!! Очень уж это похоже на троян, господа (кстати, Касперский ничего в нем не отлавливает). Не подскажет ли кто-нибудь, что это за прикол?    |