ZioniC

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору господа подскажите в чем проблема      стояла последняя сборка opera ac , не бета.   Обновил саму оперу  в ней до версии  9,52      gmail стал тупить и работать только на старой версии интерфейса.      Поставил opera ac  rc1 на опере  9,62 который, перенес почту закладки и так далее, и все так же   гмаил тупить, на яндексе выдает ошибку   400 Bad Request   nginx/0.6.31         Что с этим делать?      причем если ставлю заново эту сборку, не перенося папки со старой оперы, то все работает.      Вопрос:   Какой файл или папку надо оставить оригинальным?         В общем, мне надо наверное, только почту и obook базу перенести, скрипты думаю потом, если нехватать будет, скачаю.   виджеты все равно нормальные так и не нашлись с тех пор как появились.         Кстати, если кто подскажет хороший cashe viewer для оперы, буду рад!         картинки на ru-board ( в сообщения вставленные) - не отображаются, а в оригинале, куда не переносил настройки - отображаются    и на однокласниках тоже , когда пишешь сообщение, только недавно узнал что есть куча смайлов , у меня - не отображаются (((         где и что Я так настроил странно?      page2chm тоже не работает, пишет что нет программы, а в оригинале работает! |   Всего записей: 516 | Зарегистр. 18-04-2005 | Отправлено:  19:16 30-11-2008  | Исправлено: ZioniC,   20:21 30-11-2008    |  
  |