Uraanfgh56

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Возник такой вопрос - можно ли как-то прикрутить скроллинг для навигации по закладкам ( они у меня распожены вверху на панели) , т.е дивгаешь колесом они перемещаются влево вправо, или вниз вверх если панель сбоку. Да и еще - не знаю глюк или не глюк - хочу с правой стороны - отображалась панель где бы были отражены загрузки файлов , жму вид >панели инструментов->настроить->боковые панели->загрузки- да всё хорошо, одно НО - вместе с панелью загрузки отображается и боковая панель закладок рядом, приходится каждый раз нажимать на F4 чтобы убрать - что неудобно , как избавится или как сделать чтобы бокова панель была , но без закладок. Hmury Если бы 20-30 Мб, то это ладно было бы ! , она стала меньше есть только после моих очень долгих танцов с бубном вокруг неё , если интересно то более подробно можно почитать здесь : http://operafan.net/forum/index.php?topic=3741.0 очень мне здаётся что в последних(ей) версиях(ий) 9-ки снова стала проявляться проблема с утечкой памяти , которая наблюдалась в 8-ке и в начале 9-ой версии или весьма вероятно что имеет место "конфликт" Oper-ы с ОС (или её конкретной сборкой) установленной на моей машине, у меня Windows XP SP3 ... ? в ближайшее время проверю свою гипотезу установкой другой оси - Linuxa - посмотрим как будет работать ... До миграции на версию 9.64.1087 Opera работала стабильно, бывало открыто и по 50-60 вкладок в том числе и с flash-анимацией (страницы Википедиии) и таких тормозов не было, проблемы начались после перехода с версии 9.63 ... 10-ая версия пока еще только alfa, сыровата пока, пробовал , но не катит как-то ... , до беты ставить не буду - это я к тому если вы будете советовать установить мне более свежую версию - 10-ку ... и еще я понял что Oper-a весьма критично относится как к обьёму кэшу ( как в оперативной памяти), так и к свопу ( файлу подкачки) на жестком диске ну а замеры я проводил не для того чтобы уьязвить в чём-то Oper-у или IE7 , мне просто было интересно сколько они потребляют будучи запущенными по одиночке и вместе - и влияют ли в последнем случае на работу друг друга ... Кстати кому интересено вот такая новсть по Oper-е (вернее её разработчикам) есть - http://operafan.net/content/view/393/40/ | Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 17:49 23-04-2009 | Исправлено: Uraanfgh56, 17:51 23-04-2009 |
|