rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору x666 Насчёт messagenotify - не знаю, не пользуюсь *и не проверял* А вот про "писать в профиль сообщения в юникоде с соответствующим флагом" - смутило то, что только исходящие, потому как полазил тут по своему старому (с 29-го билда бэкап, srmm) почищенному профилю FAR'ом - вроде все мессаги, что не от и не к ансишным клиентам направлены - в двойственном виде, т.е. и ansi, и unicode (не юникод utf-8, а обычный виндовый unicode-формат). Почему только исходящие-то? А входящие что, не так как-то сохранялись или сохраняются, как исходящие? Потому и спросил, что вроде не заметил такого. Цитата: просто icq плагин пока не перешел на юникод. | Да не на юникод, а на utf-8 запись мессаг в базу.. Кому надо и кому можно, ICQJ давно уже мессаги не в анси, а именно в UTF-8 юникодном формате шлёт. africaan Это аватарный сервисный плагин Миранды 0.7 alpha, начиная с 27-го билда (ночника) от 16.05.2007, бывший LoadAvatars. Его на аддонсах нету, да он тебе и не поможет, смотри мой пост. nag Это рудименты старой аськи, этот флаг давно уже намертво взведён у всех в АОЛовских базах на серверах, в их настройках, снимай - не снимай.. всё равно e-mail адрес показываться другим не будет, не считая тех, кто UIN получил через Rambler-почту/ICQ или что-то подобное. Забей Вот ещё вопрос, кстати: никто не знает, что там у АОЛовцев случилось с отображением онлайн-статуса через web? Показывает у всех online..(( Несколько дней назад ещё это заметил, перепугался сначала, увидев себя в онлайне, думал - увели мой единственный оставшийся "непопулярный" 7-знак.. Web Aware флаг по жизни в настройках аськи снят.. |