Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader

Модерирует : gyra, Maz

Widok (13-06-2007 14:35): лимит страниц. продолжаем здесь  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Widok

Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Universal Share Downloader v1.3.4.4
Dimonius Homepage Зеркало 1 и Зеркало 2
Эту программу можно также назвать RapidShare downloader, MyTempDir downloader и прочими словами. А по-русски - это универсальная качалка с сайтов, которые позволяют класть на себя файлы. Не секрет, что часть этих сайтов дают качать только 1 потоком, и 1 файл за раз. Плюс у части еще есть пауза в час/два перед скачкой следующего файла. Помнить, что скачал, что нет - сложно. И по часам выгадывать когда можно качать, а когда нет. Для тех, кто хочет просто забить ссылки, оставить компьютер и быть уверенным, что программа вовремя все скачает, и ни минуты не пройдет зря, и написана эта программа.
Поддерживает закачку с RapidShare.de, MyTempDir.com, qFile.de, WebFile.ru, MegaUpload и т.д.
Скачать программу, плагины и дополнительные языки.

Убедительная просьба, не захламлять страницы топика километровыми постами с содержимым ваших ini- и log- файлов, а прятать подобные материалы в тэги more:
[more] здесь идёт ваш текст [/more].
Подробнее читаем здесь.

Прежде, чем спрашивать, прочитайте FAQ

Внимание! Прежде чем писать, что программа не качает, убедитесь, что у Вас установлены последние версии плагинов.

РАПИДШАРЕ.ДЕ поменяла расположение картинки на https протокол, который требует SSL шифрование. Чтобы качать снова: Подробнее...

megaupload.com, sexuploader.com, megarotic.com
Если вы регулярно получаете сообщение "All slots for you country is busy" то перейдите в Опции --> Разное --> Юзер Агент и там ВСТАВИТЬ (в стандартном выборе этой строки нет):
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.0; .NET CLR 1.1.4322; MEGAUPLOAD 1.0)

Автораспознавние Rapidshare.com и др. (через FineReader 8. Только 8! или Cap.exe)
Цитата:
Если вылетает Внутренняя програмная ошибка \Finereader8\Awl\Src\OleDataSourceAwl.cpp, 449 - нужно отключить работу с буфером обмена у всех программ которые его перехватывают (например: Download Master, Reget Delux, Punto Switcher и т.д.). Утилитка позволяет определить, какое же приложение в данный момент наблюдает за буфером обмена.  
- Дистрибутив FineReader 8.0 портативный от BlackList
- Дистрибутив FineReader 8.0 проверенный KireevSasha
- Дистрибутив FineReader 8.0 portable проверенный toxicmail (пароль: toxic)
- мини FAQ от erka23. Вопросы по обучению ФР, по сбору картинок, видео по обучению, сам ФР8 и другие вопросы
- Cборка от KireevSasha (08.06.2007, Rapidshare.com, FileFactory.com основные плагины). Спасибо Kis_s за Cap v1.6.8. Пароль: forum.ru-board.com
- Сборка от blackmanosзеркало1зеркало2(02.06.2007- положить в папку с USD и запустить, в сборку в ходит cap от kis_s, antycaptcha от pash78 и fbt для Finereader 8.0. Работает с Rapidshare.com, FileFactory.com, MegaUpload.com и тд)
- Полная сборка от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- Только обновление от toxicmail (пароль: toxic) (31.03.2007, Rapidshare.com (сборка от немцев), DataCod.Ru, Filefactory.com, MegaUpload.com, Ifolder.ru)
- фильтр ImageMagick
- Cap v1.6.9 от Kis_s (13.06.2007) - Rapidshare.com FileFactory.com Программа быстрого распознавания (вместо FineReadera) + Встроенный Чекер + Доп. функции. Ставится поверх родного USD. Для интеграции автомата запустить CapSetup.bat
- Cap v1.6.8 от Kis_s Пакет для переключения между плагинами от DVK <-> Dimonius
- чеккер от Nik_Cy
- Полная сборка от Nik_Cy (требует ImageMagick)
- Reconnecter - программа для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnecters - сборник программ для реконнекта модемов и роутеров
- Reconnect для роутеров Acorp и D-Link от belw
- Reconnect для роутеров через telnet от erka23
- Смена dynamic IP для модема Westell 6100:Visual Basic 6 программный код:  от UriF
- Проверка валидности ссылок rapidshare.com без скачивания
6-го марта 2007 года успешно стартовал проект Captcha Exchange Server!
(Сервер Обмена Каптчами или СОК)

В настоящее время поддерживаются сервера: RapidShare.com, iFolder.ru, DataCod.ru, FileFactory.com, MegaUpload.com, SexUploader.com, MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, Badongo.com(.net), GetFile.biz, ShareUa.com, NetLoad.in, Upload.com.ua только через неофициальные плагины!
Автор разработки и реализации - DVK aka dvkdvkdvkdvk(здесь, на форуме)
  • Что такое CAPTCHA и зачем ими меняться ? --> Подробнее...
  • Вопросы работы С.О.К-а обсуждаем здесь, не засоряем этот топик.
  • FAQ по Серверу Обмена Каптчами вобщем-то тоже вынесено сюда.
  • Свежая статистика работы СОКа --> здесь.
    С.О.К позволяет обмениваться вобщем-то любыми каптчами, очень облегчает жизнь тем, кто не может правильно настроить распознавание в автомате. Желающим зарегистрироваться --> сюда

Последние версии неофициальных плагинов от DVK (на 09.06.07) с подробной инструкцией --> здесь
    Неофициальные плагины: CocoShare.cc, DataCod.ru, FileFactory.com, RapidShare.com, Badongo.com, ShareUa.com :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины: YourFileLink.com, iFolder.ru, MegaUpload.com, SexUploader.com, GetFile.biz, NetLoad.in :плагины неофициальные
    Неофициальные плагины:  MegaRotic.com, ShareBigFile.com, Easy-Share.com, 4FileHosting.com, Upload.com.ua    :плагины неофициальные

Копирайты ака наш респект и уважуха за:
    - программы
        - ABBYY FineReader 8 - (c) ABBYY Software
        - Universal Share Downloader + плагины - (c) Dimoniusis aka SimBa
    - фильтры
        - ImageMagick - (с) ImageMagick Studio
        - convert - (с) ImageMagick Studio
        - composite - (c) ImageMagick Studio
        - usd - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - usd_datacod - (c) KireevSasha ака Саша Киреев
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - чеккеры
        - Checker - (с) Nik_Cy ака n123al
        - nircmdc -(с) Nir Sofer aka NirSoft
        - toxicOCR - (c) toxicmail ака toxic
    - плагины
        - для CES (и собственно сам CES) - (c) DVK aka dvkdvkdvkdvk
    - хостинг
        - на ру-борде - (с) batva
    Последние смены картинок на rapidshare.com:

Когда
    Получили
    Поимели

19 мая 22:00  МСК

27 мая 19:00  МСК

13 июня 02:00  МСК

Полная история смены картинок за последние дни: здесь

шапка коллективное творение.
    - Никаких частных объявлений
    - Следить за своим лексиконом.

/Widok/

• Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 13:31 02-05-2007 | Исправлено: dvkdvkdvkdvk, 13:03 13-06-2007
    wittalij

Junior Member
    Может динамический,но сам наверно ИП немогу другово получит.
    может еше ест какие соображении.
    Может мне еше Роутер к Модему подсаединит или нечего недаст,как думаеш??

Всего записей: 50 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 20:12 25-05-2007
    AVVB

Newbie
    Уже месяц гоняю такую связку (без батника реконнект). Есть такой чудненький автодозвонщик под названием Flexible soft diler, создается батник отключения, в USD исполнить его при wait, при установке в настройках Fsd ставлю подключение через 20 секунд, в настройках USD начать закачку через 30 сек, чтобы Widows не влезал задаю подключение, например, через минуту и вперед (кому интересно попробовать весь комплект здесь) (в батнике не забудьте название своего подключения) дилер при распаковке и установке сам находит подключение к интернету и настраивается как надо http://dump.ru/files/3/39046250016/

Всего записей: 8 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 20:29 25-05-2007
    wittalij

Junior Member
    Как думаеш мне ето помошет есле мне после отклучении модема на 15 мин всеравно дает старий ИП адрес.
    Мошет ето в модеме проблема или немошет такого бит ????

Всего записей: 50 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 20:41 25-05-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    wittalij

Блин надо било оставит старого Проваидера,так нет нашол дешевле тепер мучаус.  
    Во блин попал !!!!

думаю, да попал. Почему не спросил когда менял провайдера об этом?
    Сейчас на германи ру идет обсуждение дешевизны кабельного инета от иш.
    Но никто вопросом смены ип не занимается.
    На сайте написано, что динамический ип. Но он и динамический если и раз в месяц
    менять.
    Я бы ответил на вопросы заданные тебе провайдером, для чего тебе новый ип.  
    Ничего страшного нет.
    Ты ничего противозаконного не делаешь. Отключать роутер не противозаконно.
    Думаю, может и тебе помогли индивидуально.

В таких случаях, как у тебя со статическим IP помогает смена MAC адреса
    сетевой карты. Про смене MAC адреса роутер ненайдя старого устройства занового "собирает" сеть.
    Как менять не скажу, не пробовал еще. Но здесь был знаток этого дела.
    Где-то и когда то он предлагал свою помощь.
    Пишу подобные слова второй или третий раз, но он к сожалению не откликается.

Если у роуетера есть Etchernet и USb, то смена интерфейса так же приводит к
    смене mac адреса.
    некторые пользователи обладатели роутеров с USB интерфейсом
    переустанавливают драйвера. При каждой новой смене дров,   эмулированной сетевой карте присваивается другой  mac адрес.
    Вот такие геморройные способы. и до автоматизации далеко.

И добавлю,  
    смена mac адреса может быть нарушением договора с провайдером
    изучи договор. иногда новые карты пользователь просто обязан регистировать у провайдера.

Добавлено:

Цитата:
    wittalij
    Как думаеш мне ето помошет есле мне после отклучении модема на 15 мин всеравно дает старий ИП адрес.

не поможет. тебе нужно найти время отключения модема, за которое произойдет смена IP.
    Судя по тому, что провайдер обещал ПОТОМ сделать смену IP 2 или 3 три раза
    в неделю, то у тебя сейчас раз в неделю. Если не реже.

Плюс ко всему, предложенный способ AVVB' ом для dial-up соединений.
    Ты же относишься к другой категории. Как и обладатели роутеров.
    Хотя роутер иногда можно в режиме модема включить.
    Да и обычный rasdial решит без программы все проблемы.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 20:52 25-05-2007 | Исправлено: Mpa3b, 21:03 25-05-2007
    wittalij

Junior Member
    Болшое спасибо са ответ
    Ну блин и попал во дурак.
    надо премиум на Рапиду брат болше нечего делат

Всего записей: 50 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 21:10 25-05-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    wittalij
    надо премиум на Рапиду брат болше нечего делат

поговори с провайдером. Там  тоже люди.
    Кто провайдер, если не секрет?  

Найди нарушение договора со стороны провайдера и расторгни договор
    досрочно. Трудно но бывают удачи.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 21:16 25-05-2007 | Исправлено: Mpa3b, 21:17 25-05-2007
    wittalij

Junior Member
    Попробиват можно.
    Но  кажетси мне ето непокатет будут проблеми
    и еше на 2 года сделал

Всего записей: 50 | Зарегистр. 18-02-2007 | Отправлено: 21:21 25-05-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    и еше на 2 года сделал

В Германии однако?
    как вариант, переоформить договор на другое физическое лицо.
    Вдруг кому кабельное подойдет.

Удивляюсь я таким провайдером, умышленно IP динамическим называют,  что бы
    народ не распугывать.
    Вот Страто, помоему, на первой странице крупными буквами.
    Динамический IP-при каждом новом подключении новый ИП.
    И далее, чем это хорошо, и конечено же именно что вы можете скачивать с файлообменников без проблем.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 21:49 25-05-2007
    Rawtang

Full Member
    AVVB

Раскажи пожалуйста всё по порядку как с этой прогой работать и подходит ли она к АДСЛ модемам, если да то имеет ли значение какой модем (марка,модель).
    Если можно то опиши какие нужно делать действия чтобы оно работало
    Как что настраивать и куда чего прописывать
    Я её установил и немогу разобраться в каком поле что настраивать и как всё это дело работает
    И напиши как у тебя оно качает

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО  

Всего записей: 549 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 22:28 25-05-2007 | Исправлено: Rawtang, 22:52 25-05-2007
    kestutis1001

Newbie
    Помогите кто нибудь с Runtime error 216 at 000031A8. Появилось после инсталяции SMTP сервера и осталось навсегда. Немогу запустить USD. U меня XP2.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 25-05-2007 | Отправлено: 22:42 25-05-2007
    AVVB

Newbie
    Rawtang

Запускаешь установку Fsd, после установки в Program files>Flexiblesoft заменяешь установленный FlexibleSoft Dialer XP PRO на аналогичный из папки Cracked, затем запускаешь  программу, программа сама определит настройки подключения и появится плоская панелька с часами и скоростью, в правом нижнем углу программы значок настроек, жмешь, открывается панель настроек, открываешь вкладку НАСТРОЙКИ>Параметры>ставь галочки на: соединяться при запуске, дополнительная панель, эффект прилипания, скрыть дополнительную панель, ниже выбираешь язык интерфейса русский и понравившийся скин. Идешь на следующую вкладку СОЕДИНЕНИЕ, ставь галку на использовать настройки Windows, затем открываешь вкладку ОПЦИИ>ставь галку повтор при отключении, повтор при неудачной попытке и выбираешь время подключения (у меня для смены IP хватает 10 секунд) число попыток - сколько хочешь. Все, программа готова начать автодозвон через назначенное тобой время. Настройки завершены.
    Далее кидаешь файл disconnect в папку с USD, кликни контекстной(правой) кнопкой и выбери изменить, в кавычках стоит наименование моего соединения, а ты внеси своё вместо моего.
    Далее открывешь в USD вкладку планировщик, включить планировщик ежедневно, выполнить программу - указываеш на файл disconnect, событие плагин вернул ошибку, ошибка wait. Запускать скрытым, чтобы черное окно не появлялось. Готово. Удачи!

Всего записей: 8 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 22:58 25-05-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Rawtang
    Раскажи пожалуйста всё по порядку как с этой прогой работать и подходит ли она к АДСЛ

FlexibleSoft Dialer XP Lite adds convenience to your everyday dial-up networking. This multifunctional dialer allows you to connect to the Internet with one click on the system tray

обычный диалер, если при запуске найдет ваше инет соединение, тогда и подходит.
    Аналог команде RASDIAL, программа и использует эту команду.
    я бы только изменил содержание файла Disconnect.bat на

Код:

@echo off  
    rasdial  /d

надеюсь у вас одно активное содинение.

только она еще трафик считает, логи ведет и прочее.
    К любому ADSL модему подойдет, если доступ с паролем и логином.
    Не спасает если у вас статический IP.
    В эру модемов этой программой пользовался.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 22:58 25-05-2007 | Исправлено: Mpa3b, 23:08 25-05-2007
    Rawtang

Full Member
    Вот это поменять на своё

@echo off  
    rasdial "D-Link Dial-Up PPP Connection" /disconnect  

У меня тоже Д-Линк, а обязательно надо писать логин и пароль?????
    Ты писал его
    И можно установленную програму куда либо переносить или только через установку??

Всего записей: 549 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 23:08 25-05-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Rawtang
    У меня тоже Д-Линк, а обязательно надо писать логин и пароль?????

пароль и логин у тебя должны уже быть вписаны в виндузовское интернет соединение
    смотри картинку

в Свойствах (Properties) смотри картинку
    можно настроить дозвон.

Цитата:
    Вот это поменять на своё  

@echo off    
    rasdial "D-Link Dial-Up PPP Connection" /disconnect  

оно у всех одинаковое может быть, выше смотри.

Вопрос, что мешает все это обычным методом сделать?
    Через виндовский интерфейс?
    Или выбираем трудный путь?

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 23:10 25-05-2007 | Исправлено: Mpa3b, 23:23 25-05-2007
    liudnux

Member
    Что за фигня у меня творится - опять почему-то свалились настройки и неберет код с распозналки, а тратится очки СОКа.
    почему такое случается? наверно при обновлениях cap'a. я использываю не в сборке вставленный оригинальный, а плагин от DVK, но при обновлениях все слетает...

Всего записей: 329 | Зарегистр. 18-11-2003 | Отправлено: 23:15 25-05-2007
    AVVB

Newbie
    А для статических IP нечего вспоминать былое, там хоть раком компьютер ставь. А для динамических автозвонщики лучше всего, только большинство из них навязчивые, дерутся, огнем не выкорчевать если не нужны, а Fsd ненавязчив, легко деинсталируется, имеет приятную морду.
    Собственно еще одна интересная программа Trafficmonitor - показывает все о соединении, DuMetterы ему и подметки не годится, не требует установки, работает из папки, наверняка оцените, (извиняйте если я базарю не в тему), здесь он кому интересно http://dump.ru/files/3/32496421441/

Всего записей: 8 | Зарегистр. 23-07-2006 | Отправлено: 23:19 25-05-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    AVVB
     только большинство из них навязчивые, дерутся, огнем не выкорчевать если не нужны, а Fsd ненавязчив,

большинство это команда RASDIAL ?
    тем более эта софтина абсолютно ничего не делает по поводу смены IP
    использует все виндовские настройки.

Наверняка есть один плюс, она поможет вспомнить названия всех интернет соединий.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 23:21 25-05-2007 | Исправлено: Mpa3b, 23:25 25-05-2007
    Rawtang

Full Member
    Подождите я запутался у меня АДСЛ соединение тоесть выделинка безлимит , а я тут вижу диалап соединение и мне интересно как оно может быть связано между собой ???
    И ещё о какой винде идёт речь если у меня логин и пароль в самом модеме прописывается, а не в винде  

Всего записей: 549 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 23:22 25-05-2007
    pasynok

Advanced Member
    liudnux

Цитата:
    неберет код с распозналки

ты про рапиду или файлфактори? и чья сборка у тебя?

Всего записей: 1757 | Зарегистр. 04-12-2004 | Отправлено: 23:24 25-05-2007
    Mpa3b

Advanced Member

Цитата:
    Rawtang  
    И ещё о какой винде идёт речь если у меня логин и пароль в самом модеме прописывается, а не в винде  

если в модеме прописано, то при получении высокоскоростного доступа с паролем
    и логином это будет уже роуетер.
    Роутер может работать и как модем, тогда инет-содинение должно быть создано в
    виндовс. Или через программное обеспечение провайдера, как это делает T-COM.
    В этом случае мы не увидим не названия соединения ни место его расположения  
    где положено.
    Поля для ввода пароля и логина в роутере при этом должны быть пусты.

роутер FritzBox  всегда хранит в себе данные, но в режиме модема все одно мы обязаны
    создать в ОС интернет соединение.
    Если не будет создано интернет соединение. значит не будет и его названия.
    Не будет названия, не сработает RASDIAL

Добавлено:

Цитата:
    liudnux

Что за фигня у меня творится - опять почему-то свалились настройки и неберет код с распозналки, а тратится очки СОКа.

cap и dvk плагин не совместимы на прямую.
    Kis_s какую то заплатку выкладывал в шапке.
    Вот ее используй.
    проблема или в названиях файлов или в методе передачи капчи.

Всего записей: 1101 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 23:31 25-05-2007 | Исправлено: Mpa3b, 23:33 25-05-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Universal Share Downloader
    Widok (13-06-2007 14:35): лимит страниц. продолжаем здесь

Реклама на форуме Ru.Board.