user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Truchmann Скорее всего будет лучше. Попробовал, в офисе 2024 вроде даже с картинками, "Файл \ Открыть \ Обзор" и вбить туда адрес. В плашке "защищенный просмотр" нажать "разрешить редактирование", ну и "вид \ веб-документ". Тогда совсем красиво. Подробнее... А железо-то у вас какое? Офис 2010 и 2014 - полтора десятка лет разница, у вас железо современное? На старом железе офис 2024 будет подтормаживать. У меня есть эконом-ноут года так 2016, на нем офис 2024 работает, но уже еле-еле. ---- Но вообще для ваших целей я бы посоветовал mht / mhtml, edge это тоже умеет. MS Office тоже mht умеет, но для целей сохранить - я бы на вашем месте прямо из браузера бы и сохранял. https://ru.wikipedia.org/wiki/MHTML Только всегда проверяйте как сохранилось, сейчас веб очень динамический, не все всегда сохраняется верно. | Всего записей: 314 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 15:22 01-06-2025 | Исправлено: user2f, 16:09 01-06-2025 |
|