rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ripev Цитата: ¤ ICQ.dll v.0.3.8.105 [07 Apr 2007] - IcqOscarJ (S7 & SSS Mod) Protocol |Unicode aware| | Мало ли, что не хочется плагин протокола менять.. Используй тогда "штатную" ICQ.dll, что с ночником идёт, она наиболее всего заточена под него, да и по функциональности мало уступает, всякие малопроверенные и прочие сомнительные фишки, которых в ней нет - не в счёт. На дворе конец июня, в шапке имеется "наследник": Цитата: IcqJ Plus (0.3.8.105 build #64 (test), 19.06.2007) | , разработчики которого "окопались" на том же форуме mirandaim.ru.. А у тебя версия, которая гарантированно более или менее безглючно может работать с ядром Миранды начала апреля, то есть билда так 21-го или 22-го. В "кракозябрах" могут быть "виноваты" как сами плагины протоколов, так и плагины диалогов в симбиозе со всякими там нотификационными и сервисными плагинами. Не хочешь видеть "кракозябр" - либо остановись на достигнутом, зафиксируй результат, либо всегда пытайся использовать свежие и актуальные ночные билды (тестовые) как самой Миранды, так и протокольных плагинов, а уж тем более IcqOscarJ Plus мода. Разработчики ведь для того их и выпускают, билды-ночники, чтобы либо какие новшества ввести, проверить-протестировать их, либо привести в соответствие с имеющимся в наличии ядром, либо старые глюки убрать и новых добавить..)) Хотим мы того, не хотим - использовать обновлённое вынуждены, если уж начали за ночниками гнаться. У меня вот, к примеру, приблизительно с января этого года в "боевом" виде почти все ночники Миранды 0.7 и интересные мне плагины имеются, около сорока их, так я всегда откатиться назад могу, чтобы "усё работало, шеф!" И релизы, и старые версии Миранды и плагинов - тоже есть, вот только 0.5 ветку у Миранды пропустил, так как занят другим был. 2ALL: Люди!..)) Нужна вам почти безглючная работа Миранды - надо использовать релизы. Нужны всякие вкусности - welcome проверять тестовые билды (ночники), учиться выбирать и настраивать необходимый разумный минимум всяких разных дополнительных плагинов. Ну куда вам столько плагинов?.. ИМХО 3 или 4 десятка - да за глаза! Реально в ночниках Миранды гарантируется более-менее приличная работа только тех плагинов, которые в них и предоставлены. И ещё тех, которые именно для этих ночных выпусков и приспособлены, адаптированы. |