IMPERATOP

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я умру, если прочитаю все топики. Проблема следующая: (Если обсуждалась, киньте ссылку плиз) Стоит CS2 с XP SP2, всё работало нормально. Но недавно перестал работать Image Ready, стартует, но дальше дело не идет. Пишет что "невозможно запустить приложение, произошла неизвестная ошибка". Переустановка не помогла, Acronis- та-же песня. Работая в ФШ я закрыл какое-то окно, оно ругнулось и после этого не хочет дальше... Недавно поставил Иллюстратор 12.0.0 Установился через кейген без проблем. Но... старт и завис. Я думал что он винт под себя сканит, ради интереса прождал часа три. Так и не заработал. Причем ни на что не реагирует, закрывать приходится через kill процесс. Вот такая проблема, помогите чем можете. P.S. Фотошоп работает без проблем, плагины ставил. С Иллюстратором разобрался, по-видимому конфликт с какими-то шрифтами. А с Имадж Риди скорее всего виной новые плагины. | Всего записей: 30 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 22:20 14-01-2007 | Исправлено: IMPERATOP, 23:22 14-01-2007 |
|