ALEKCEN
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В Greylink нужно жать Alt+Q | Ясно,вот теперь попробую. Цитата: разреши грею делать всё что ему заблагорассудится | Я итак дал ему полные прова на всё про всё в обоих окошках каспера. Ах да,чуть не забыл - только-что проверил новую фишку грея (0.33) - он наконец-то начал поддерживать проксю,но правда пока-что - говённо,ждём обновлений.А потом вспомнил,что можно сделать цепочку,аля прокс-сокс,сделал и вы не поверите - спокойно подключился к этому хабу,это меня конечно,ещё больше шокировало,т.к. связи в этом - я не вижу,но факт - остаётся фактом.Ах да,после этого - снова попробывал подцепится напрямую - тишина... Потом подумал ещё и вдруг вспомнил,может меня тупо забанили...включил лс от ботов\хаба\снял пасс с лс - опять тишина,значит дело - не в этом. Теперь - уже просто не знаю,в какую сторону "кинутся" Ах да и ещё - официальный сайт GreyLink`а - переехал,к сожелению,но - не понятно куда,поисковики - как обычно молчат,да домен грея на народе - тоже. |