bug0r
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Попробовал. Полусил ответ: Идентификация этого сайта действительна и проверена. Нет необходимости добавлять исключение. Чудны дела твои, Господи. Мысль! - попробую я туда зайти хромом, что он скажет. Добавлено: Кажется прояснилось. Хром вывел лист пустого документа. Самым честным оказался яндекс браузер Он прямо сказал, что страница недоступна. Веб-страница по адресу хttps://адрес временно недоступна или перемещена. Техподдержка, которую я параллельно теребил, сообщила то же самое, что раздел пока не наполнен. Вот и попробуй догадаться. Одной проблемой меньше, но нарисовалась другая, более серъезная. Свеже- и начисто установленная 26.1.1 x86 на свежеустановленной 10-ке x64 странно ведет себя с флешем. Сразу после установки иду на ютуб, ролики крутит. Иду на rbc.ru, в левом углу не показывает телепередачу, пишет, что флеш плеер не установлен. Ставлю флеш плеер с адобовского сайта, rbc начинает работать, зато ютуб показывает пару секунд ролик а потом вываливается в экран телевизора в отключенной антенной. Несколько раз сносил все и ставил заново, результат один и тот же. При этом на винде семерке с установленным флешем та же самая конфигурация работает. Права админа на 10-ке есть, контроль уч.записей выключен, инсталляторы запускал от имени админа и режимы совместимости в свойствах браузера включал. У меня одного траблы с флешем при переходе на десятку, или есть походившие по этим граблям? Вообще начинаю разочаровываться в этом браузере, хоть отсидел на нем около 2-х лет и сильно привязался.. Слишком непредсказуемым стал на последних версиях. Придется, видимо перелезать на хром, хоть и не нравится он своим корявым интерфейсом. | Всего записей: 10 | Зарегистр. 16-12-2015 | Отправлено: 13:48 25-02-2016 | Исправлено: bug0r, 16:49 25-02-2016 |
|