rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Jazzy Цитата: Импорт не обновлялся. И нельзя им пользоваться если базу сконвертили в новый формат: Цитата: jazzy$, 19.06.2007 13:47:53: вопросик: а импорт делали новый? ghazan, 13:49:38: нет там надо будет посидеть несколько дней, чтобы залить все наработки bio | | Да я просто на скорую zip'ы распаковал и FAR'ом сравнил.. За информацию по import'у спасибо, полезно А вот откуда видно, что им пользоваться нельзя?.. И что за наработки bio (Дмитрия)? Те, которые в его импорте+? Решился я таки перейти на 31-й, думаю, по ходу, и базу пересоздать, так вот хистори ансишных контактов хочу сымпортировать mbot'овским php-скриптом, а всё остальное (настройки и прочую историю) планировал перенести именно импортом+ ... Так что, нельзя пока?..(( Кстати, а mContacts'ами история нормально перенесётся? Никто не пробовал их на билде-31? Вроде ж ничего не должно сломаться.. там ведь двоичные кусты экспортируются-импортируются. А то ведь историю можно из 30-й базы поконтактно забрать, влить в новую и натравить на неё dbtool..)) Sanserif По поводу TopToolBar'а.. На ФЛ лежит устаревшая версия 0.7.3.0 от 18.09.2005, она была заброшена автором, но исходники он выложил.. В конце апреля по просьбе community Скотт Эллис (sje) "подрихтовал" плагин под Миранду 0.7+, брать здесь. Версия стала - 0.8.0.1 Цитата: А что по первому вопросу? | Это про прозрачность модерна?.. А у мня вот он и прозрачный, и поверх всех окон, без проблем настроил.. Так что - Цитата: У меня если окно не активно(мышкой не наведено), то оно полупрозрачное. Из-за этого, миранда никак не может вывестись поверх других окон. | быть такого не может, копай глубже..)) Не стал лангпак включать-смотреть, а так - все настройки тут: Options -> Contact List, вкладка Window ... Тут тебе и Appearance - Always on top (кстати, Pin to desktop надо убрать, чтоб клист не "пришпиливался" к рабочему столу!), и прозрачность тут же - внизу справа, на этой же вкладке. HINT: если что-то не так себя ведёт и кажется что глючит - нужно включить "Use Non-Layered mode", перезапустить Миранду, понастраивать клист, выключить "бяку" и снова перезапустить. |