ayvango
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kilich Цитата: На своем горьком опыте убедился в том что ОС переинсталиваю чаще с наворотами - нежели без них! | надо ставить правильные навороты На самом деле ты прав, очень редко дополнительные навороты в window manager'е имеют меньшие издержки, чем можно выиграть от грамотной работы с окнами. juvaforza Цитата: Да нет, я знаю разницу между шелом и оконным менеджером, просто не все понимают столь тонкие отличия и я понадеялся, что здесь мне смогут подсказать что-нибудь из того, что в гугле я еще не успел отыскать. Докбокса я не смог найти самостоятельно, и мне стыдно, что я не изучил с должным вниманием статью в википедии, решив для себя, что там представлены только unix (xorg) решения. Постараюсь реабилитроваться, отписавшись о результатах тестирования этого софта, благо что сайт поднялся. Добавлено: Посмотрел софт, это никакой не оконный менеджер, а тулза для обработки быстрых клавиш для укладки окон в один-единственный заранне определенный шаблон. Сворачивание и разворачивание восстанавливает первоначальный размер окна до масштабирования. А значит мне-по прежнему предстоит поиск. Кстати, в голосвалку можно еще добавить шелл emerge (emergedesktop.org) |