AVV_UA

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sergey_AV: Ну что ж, твой ответ, по крайнер мере, понятен, хоть и не весьма вежлив. Оставлю на твоей совести утверждение: Цитата: я никак не могу считать профессионалом человека, пишущего аудио диски в сабжевой программе (IMHO). | Хорошо хоть ИМХО добавил... А я вот не могу считать профессионалом человека, который, "просто желая скопировать аудио-диск", делает это путём КОПИРОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ТРЕКОВ С НЕГО. Цитата: В #опу таких профессионалов !!! | Если посылать всех, кого хочется, #оп не хватит... А для копирования диска 1:1 нужен Clone CD (ну, или Alcohol, кому нравится, - хотя именно он при копировании через ОБРАЗ диска лепил мне жуткие клики в конце последнего трека). И ЕАСом, и Нерой тоже можно, конечно, КОПИРОВАТЬ ДИСК КАК ОБРАЗ. Но это менее удобно (в Нере, напр., обязательно будут через раз выскакивать диалоги об ошибках - это при копировании совершенно фирменного и новенького, с нуля Дойче Граммофона!). Так что боюсь, ты используещь сабж просто не по назвачению. Впрочем, это лишь моё личное мнение, которое я отнюдь не собираюсь использовать как повод посыланичя кого-либо в анус. Цитата: А уж что касается глюков Неры - тут уж без комментариев. | Почему же без комментариев? Как раз их-то и самое место обсуждать в этом топике... Только какие конкретные глюки при записи аудио Нерой, я так и не понял. Клики? Но поверь на слово, я впервые слышу о том, что Неро кликает! Снова поверь, что многие знакомые мне ПРОФЕССИОНАЛЫ (возможно, гораздо более серьёзные, чем я сам) много лет готовят оригиналы аудио-КД, пользуясь чаще всего Нерой (не скажу, что ВСЕГДА - это было бы неправдой: кое-кто любит NTI CD-Maker, Instant CD/DVD и CDRWin), либо - при "сложных" по твоей терминологии дисках - CD-Architect (или же Vegas Video, она аналогична по возможностям). Цитата: функция «Убирать паузу в конце дорожки» как включалась, так и не включалась - эффект был абсолютно одинаков. | Тогда зачем ты вообще об этой функции упоминал? Перечитал: не офф-топ ли? Да вроде бы нет, вроде по делу... Пардон за многословие! Ругаться не люблю, а поговорить - с удовольствием! | Всего записей: 6399 | Зарегистр. 17-03-2003 | Отправлено: 18:14 19-03-2004 | Исправлено: AVV_UA, 20:23 19-03-2004 |
|