AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Я, наверное, все перепробовал. Уже год - полтора сижу на Revo - тоже не идеальный, но меньше всех вносит разгрома в систему. Посоветуйте, может я пропустил какой, но хотелось бы унинисталлер, аккуратный, удобный и в то же время тщательный. Не до паранойи - я не занимаюсь установкой прог под управлением какого-нибудь унинсталлера, чтобы потом, если повезёт, то хорошо эту прогу снести. Но вот типа Ревы. Только потщательней и поаккуратней. А то и за ним замечал - папки не всегда удаляет, даже очевидные (не те, которые в профиле или ещё где), причём вроде как вообще не сносит оставшиеся папки, которые предлагает удалить после перезагрузки - пугает только. И в реестре не всегда адекватно ищет. Чуть проморгал - опаньки, и дрова, к примеру, для мыши слетели. Или Офис перекосило. Но всё-равно не такой корявый, как хотя бы тот же YouUninstaller. Этот вообще может систему наизнанку вывернуть. Потом фиг свернёшь её обратно. Revo - лучший их тех, с которыми я сталкивался. Неужели лучшее нет? Кстати, почему голосования нет? На прошлой странице предложили - сделать или не надо? |