rapget

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alexei67 Цитата:| скормил кукуеву тучу рабочих проксей - результат НОЛЬ. | Какие прокси скормил - такой и результат Цитата:| с версии 100 по 105 выдает ошибку и закрывается при попытке линк принять, | Запусти еще версию 0.90 beta, может поможет Цитата:| по 110 тупо принимает линк - не может принять | У меня и у многих работает - no comments PS. Вот пример письма мне на ящик: "Поздравляю с очередной победой v.1.10. Все работает! Вы молодец! " Добавлено: rolando Цитата:| могу хэлп написать к его проге | Действительно полезное занятие, а то у меня нет времени. Цитата:| Дальше прога начнет их перебирать, и если с этого адреса нет закачек и ожиданий, она начнет с него новую закачку, а если есть - то опять синенькие часики нах, так? | Часики могут быть двух видов: либо произошла ошибка, тогда ждем время "Время ожидания" (в настройках) и меняем прокси, если прокси рабочий, то Рапида скажет сколько нужно ждать времени на получение ссылки... ждем это время и затем пробуем получить ссылку этим же прокси. Цитата:| А чо там написано в проге на вкладке про пароли? логин:пароль@адрес:порт. Это что ли самые крутые, непубличные прокси с паролями? С которых закачка пойдет всего вернее? | У некоторых на работе интернет за корпоративным прокси и требует авторизацию. Цитата:| И интегрирован ли RapGet в смысле проксей с IE так, к примеру, как Download Master? | Пока нет |