Uncle KILLER

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Nep, заранее извини за оффтоп, он будет "в назидание", так сказать... wersachi, вот смотри, с чего началось (страницу назад), твой пост: Цитата: а чего там так много иностранного - этоже сканер - тебе кроме кнопочки SCAN больше, в принципе, ничего и не понадобится p.s. если попадутся незнакомые кнопочки - пиши - переведем I apologize if я в тему не въехал | 1. ИМХО, надменноватое обращение, мол, "вы чо здесь все - тупые..."; однако всегда есть люди, которым перевод нужен... 2. Я и УЖЕ предложил (и выложил ресурсы) перевести "незнакомые кнопочки"... 3. Именно набранное мной количество постов показывает кое-какой опыт на этом Форуме, не правда ли, отсюда можно было сделать хотя бы такой вывод - видимо, за что-то. Может, ты где-нибудь и Царь горы, флаг в руки, однако в чужом монастыре могут ведь быть и свои Уставы... Я это к чему - мог бы молча помочь с переводом, если вправду мастер, вот тогда был бы повод для маленькой гордости... На этом, я думаю, офтопить нужно заканчивать... |