Grishanenko
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уже два месяца пользуюсь программой, версия 0.44. Глюков практически нет. Жаль только что не запоминается "любимая скорость" для CD и DVD отдельно, а всегда предлагает записывать на максимальной. Еще не очень удобно выбирать опции для мультисессионного диска, если ставить прогу на комп чайнику, то очень тяжело будет объяснить что нужно сначала изменить mode в свойствах, потом сделать импорт (для последующих сессий), а потом не забыть выставить TAO. Здесь намного лучше смотрелся бы пыржик "мультисессия" в диалоге записи, который автоматом выставит TAO и не забудет напомнить о желании импортировать прошлые сессии перед началом записи. Но в целом прога отличная! Хотя сегодня я очень обломался, когда устанавливал на комп DVD-WR. Программ для записи там не оказалось, у меня на флешке был только IR. И попросили меня в качестве проверки дописать на диск пару файликов. Я очень удивился, когда увидел что после импорта прошлой сессии вместо русских имен файлов были сплошные подчеркивания. Решил не рисковать, чтобы не запортить болванку, скачал SmallCDWriter и успешно дописал файлы. Хотя все же грешил на win2000, думал что с кодовыми страницами что-то не верно настроено. И вот только сейчас, дома, увидел такую же проблему. Но не смотря на то, что при импорте русские имена не отобржаются, записанный диск получается корректным. |