quaxter

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору не могу дать окончательного ответа. разрываюсь между Nero и K3b. явный недостаток Nero - глюки при работе с азиатскими кодировками. пара APE + CUE с рипом китайского попсового диска Jay Chou - Common Jasmine Orange намертво вылетала в Nero из-за иероглифических имен треков даже при переименовании самих файлов APE и CUE, полученных от китайцев, в стандартные CDImage.ape + Layout.cue кодировки GB 2312 и Big5 сохранял принципиально. между прочим, и ImgBurn, и Easy CD-DA Extractor легко справились с этой задачей, хотя в процессе подготовки к записи в названиях диска и треков высвечивали какую-то абракадабру кириллицей (ну нет у меня желания ставить китайскую винду). K3b свободна от этого недостатка - любые имена проглотит, хоть на санскрите, хоть на иврите, хоть иероглифами. но в ней, в отличие от Nero, нет контроля корректности записи на лету, есть только верификация в конце записи. и подключение APE в ней сложнее, чем в Nero, где просто надо положить DLL-ку в папку. в общем, не могу определиться. | Всего записей: 712 | Зарегистр. 08-02-2003 | Отправлено: 10:38 13-09-2010 | Исправлено: quaxter, 22:18 23-09-2010 |
|