Darth_Vader

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Smog Цитата: малость соврал. Короче, три диска под Linux и один из них видит винда, а соответственно и астон | Не, а через что она его видит - ведь для досупа к разделам ext2/ext3 нужен специальный драйвер, например ext2ifs? Вопрос не совсем по теме, но весьма актуален для мну, лично я как раз юзаю этот вариант, но может есть и лучше? Цитата: опять же правая кнопка рулит - хошь убери икону, хошь - поменяй на свою. нельзя | Эт что-то новенькое Цитата: ну воть, сразу лол. А если мне лень русскую версию качать? Я и спрашиваю именно про русификатор... | Дык эта, кому угодно будет в 20 раз ленивее делать русификатор для софтины, которая официально делается на русском и на английском, а инсталлер полтора метра весит... я на диалупе по 50-80 метров в день тяну, че уж там грить про полтора, да на выделенке или DSL... Цитата: Разве что кто-нть напишет утилитку... А что-то типа SDK есть? | А зачем SDK? Формат конфигов - вполне вразумителен, отлично читается... выдернуть из конфига инфу по ярлыкам и создать .lnk с теми же параметрами - нефиг делать, был бы только интерес А SDK для плугинов безусловно существует, если есть желание сделать данную фичу в форме плугина к самой софтине.
---------- На самом деле, я очень добрый. Только никто этого не знает. А те кто догадались - уже никому ничего не расскажут... |
|