SerJantX

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zhe_zho да я уже потестил их, что то не очень, снес Framework под ХР у меня и так все стоят, так что лично для меня не ощутимо Вот думаю, может попробовать портативный InfraRecorder Сейчас же установил BurnAware Free, впринципе нравится, удобно и записывает Вообще хотлел заменить три проги одной UltraISO, DTLite, ну и простую записывалку типо ВurnAware. Не получилось, надежды были на DT Pro Advanced, но скачав его понял что все это фигня и не реализуемо Добавлено: sokol Цитата:| Пробовал все проги из таблицы. Хоть один раз, но подводили. Сейчас (уже год) пишу исключительно-AVSDiscCreator. Небольшая и очень функциональная,-пока подвохов не было. А пишу достаточно. | AMPIRUTYUN Цитата: Она весит в чистом виде 8Мб, остальное это VC++2005/2008 и CoverEditor на руборде есть, сам сейчас экспериментировать буду, у этой компании много чего интересного есть! | Всего записей: 942 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 12:10 10-03-2011 | Исправлено: SerJantX, 14:21 10-03-2011 |
|