rj12

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Andrea Цитата: rj12, в дистрибутивах портативных версий, выложенных на вашем сайте, встречается файл ~removed.tmp, нужен ли он программе? | Этот вспомогательный файл нужен в основном для автоматического обновления портируемой версии со старых версий, на новые. Чтобы внутри каталога с портируемой версией не оставались хвосты от файлов, которых больше нет. После запуска программы он автоматически удаляется. Цитата: планируете ли вы добавить в программу поиск музыкальных файлов с похожим звучанием - реально хороших программ, в которых есть такая возможность - единицы | Непростая история. У меня ресурсов и ноу хау для написания собственного анализатора звука нет, всё же этими исследованиями занимались целый команды. Нужно брать готовые компоненты, желательно написанные на DotNet, и, поскольку эта программа бесплатная, то и компоненты должны быть бесплатны. Я не пока встречал компонентов анализатора звука в открытом доступе. Увидите - маякните, тогда буду решать  | Всего записей: 85 | Зарегистр. 26-02-2012 | Отправлено: 22:19 04-05-2025 | Исправлено: rj12, 22:21 04-05-2025 |
|