Baltazar500

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Честно говоря, не очень понимаю, почему, если данная программа позволяет просматривать заблокированный контент, ее обсуждение ведется в открытом виде в "Программах". | Тулза является расширением стандартного функционала браузера Оперы и возможно поэтому её не трогают. А может просто пока никто не настучал. В любом случае, сбросить ветку в андегрунд недолго ... Не знаю, было ли данное инфо в треде, но кмк оно при любом раскладе лишним не будет. Взято из телеги. Цитата: Всем, у кого Windows 7 (Windows Server 2008), может пригодится: opera-proxy и hola-proxy написаны на языке GO, в котором с недавних пор отказались от поддержки старых систем. Обойти эту проблему можно с помощью специального патчера. В разделе релизов загружаете файл GoWin7Fixer.exe и скармливаете ему исполняемый файл. Я так заставил работать клиент netbird последней версии (тоже написан на GO) на Windows Server 2008. Так же мне потребовалось установить вот эти обновления. |
| Всего записей: 2533 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 10:30 20-12-2024 | Исправлено: Baltazar500, 10:31 20-12-2024 |
|