vasevase
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707 Тут в теме несколько раз публиковали расширку для браузера, которая отрубает 60FPS на YT. Тогда становится, например, 1080p и 25 FPS. Насколько я понял, без JS и 25 FPS не даст качать**. euheny Меня не то чтобы морально давит пауза при наличии JS, но, как минимум, становится заметно, при обработке. Это я про Node сейчас, где ~2-4 сек прибавляется. Про QJS ребята писали, что чуть ли не +10 сек даёт. Это уже за гранью, имхо. А про другую версию (QJS-NG) вообще писали, что на минут 20-30 "зависал" процесс. Это уже бред. Ну и Node мусорит (Temp использует) меньше, вроде. LZAA Кстати, вы неправы: g00gle виляет известным местом. До меня доходила инфа про различную "голую йогу" и чуть ли не роды в прямом эфире, под маской "образование". Так что на слове из трёх букв YTDLP может споткнуться, а вот гениталии/бюст крупным планом скачаются нормально. Логиниться я в любом случае ради этого не буду, это отвечая выше. | Всего записей: 3816 | Зарегистр. 28-08-2010 | Отправлено: 17:32 12-12-2025 | Исправлено: vasevase, 17:49 12-12-2025 |
|