Vitaliy977
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| на вашей панели свет клином не сошелся. | Я это нигде не писал, и никого не принуждаю её использовать, более того наоборот определенных лиц шлю нах... 1. "классическим" как это применимо к загрузчикам где каждый пилит кто во что горазд и firefox'ом официально не поддерживается. Кроме того панель должна быть создана раньше, чем подгружаются скрипты по событию "load" как это делают все ваши "классические" загрузчики. "проприетарным, малораспространенным и непопулярным UCF", ну это уже смешно про проприетарным, насчет остального как то пофиг на ваше мнение, и у меня нет такой цели сделать UCF популярным, чем меньше пользователей тем меньше мне мороки, прежде всего я делаю UCF для себя. 2. И это криво сделанное вы представили в виде преимущества над UCF, ну это опять же смешно, у меня это поддерживается с первых версий UCF, впрочем откуда вам знать, вы же даже его никогда не устанавливали. deannik Цитата:| Подскажите, где меняется цвет рамки поисковой строки? | Я так понял речь про FullTheme ? А нигде, там для интерфейса браузера цвета не прописаны, темы этим управляют, но можете добавить в main.css в :root { переменную --toolbar-field-focus-border-color: orange !important; |