Rumann
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Прошу помощи. Поставил Nero 7 Premium Reloaded 7.7.5.1. Решил из 2-х DivX-исходников сделать один ДВД с меню и пр. Каждый фильм по 44 минуты. При просмотре исходников никаких дефектов не видно. Чтобы не грешить на плохое качество болванок, сначала выход записал на винчестер. Использовал включенную в комплект Nero Vision 4.9.0.18. Обнаруженные проблемы: 1) Нюрка периодически зависает намертво, похоже особенно при редактировании меню (каждый фильм я разбил примерно на 12 - 16 глав). Я пробовал деинсталировать нюрку даже с помощью NERO 7 Clean Tool - не помогло. Комп у меня на уровне: Athlon X2 4400+, SATA II Samsung (70% свободно, дефрагментировано), 2 GB Corsair TwinX, LG 4166B. 2) В созданном материале в первом фильме примерно на 18-й минуте начинаются задержки кадров. При этом звук без сбоев идет дальше. Где-то на 40-й минуте звуковая дорожка доходит до своего конца. Тут же задержки кадров прекращаются и далее фильм продолжается ещё 4 минуты до своего конца, но естесственно уже без звука. Я пробовал из этих же исходников создать такой же ДВД-образ с помощью простенькой ConvertXToDVD 2.1.10.209 и на выходе указанных выше дефектов не было. Просто эта программка имеет очень мало возможностей и не позволяет создавать меню на русском (и вообще меню простеёшее и не допускает ручного создания). У меня немецкий виндоус и меню на русском без проблем создают редкие программы в этом случае (которые работают с уникодировками) и вообще нюрка меня устраивает, если бы работала без проблем. Помогите разобраться в чём тут дело и настроить нюрку, чтобы я с Nero Vision без проблем работал. Если дело в скрытых дефектах DivX, то что же: я должен сначала терять часы на то, чтобы сделать образ и тогда лишь увидеть, что выход дефектный?? Я тут вот проверил этот злосчатный исходник на Indexing с помощью кнопочки Check Errors программки DivFix++ 0.27 - вроде она пишет, что ошибок нет. |