rodrigo_f
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Alex_Last Спасибо... Уже разобраслся своими старыми усохшими мозгами... Цитата: уже продукт другой - не KIS 2010, а KIS 2011 | С сайта кашперовского скачаю новый дистрибутив KIS 2011 и установлю его, удалив при этом KIS 2010. Как положено залицензирую и активирую. Оплату произвел. Жду кода активации. Вот токо интересно, старый КИС2010 еще "жить будет" 8 дней. Когда лучше заменить его на новый. Не хочу "выжимать из него соки" дожидаясь окончания лицензии. Как придет ключ - сразу активирую. Как я помню, еще по первой активации КИС2010 - его можно в течении первого месяца переустанавливать и он начинает отсчет заново. Так и сделаем через месечишко... Вот еще вопрос. КИС2011 - смотрел. Изменена оболчка. Т.е. форма. А как с содержанием? Есть ли какие либо улучшения (ухудшения, по идее, не должны быть). Например в КИС2010 мне все нравится, особено его зашита. Вот токо не нравится то, что примерно недели через две после установки, он начинает тормозить при загрузке ОС. Так, вообще, он не тормозит. Ресурсы моего железа достаточны. Но вот то, что, например, щас, после года службы, КИС2010 "вываливается значком" в трее автозагрузки примерно через полминуты после загрузки всех элементов ОС. Т.е. в это время можно что то делать, но тормозит в этот период жутко... Как там у КИС2011?
|