Kirpits

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SIMSR Если я правильно понял вырожение _если пароли слетают к интернет сайтам (почте итд), _ То это пароли, к примеру, пароль к RU-BOARD. А что такое пароль к интернету? Это для доступа в инет? У меня абонентная плата за инет. При заключении договора, платишь примерно двойную месячную абонентную плату, как бы предоплата. А потом приходит счёт за прошлый месяц, это ежемесячная фиксированная постоянная плата не зависимо от того, пользуешься ты инетом или не пользуешься. Без ограничений. И посему инет не выключается, он включен всегда, а подключение лежит в автостарте. Если вдруг "моргнёт свет", то комп перезагрузится и подключится автоматом. В Эксплорере функция запоминания паролей выключена. Но на сайте, к примеру RU-BOARD, кликнуто по запомнить и как я понимаю, сайт кидает коки, метку, и когда я захожу на сайт, то по кокам меня опознают(комп конечно). Если я включу приватность на всю катушку, то не опознают. И если не опознают все сайты, то слетают коки? (слетают или чистит какая то защитная прога?) Ведь, если я в броузере(Експлорере) указал "не запоминать пароли", то он и не запоминает? Добавлено: В принципе, если прога очищает время от времени пароли, то не сложно и заново ввести... Просто понаслышан всяких ужастиков, что пароли тащат... Кто нить утащит, а потом какую нить бяку от моего имени устроит. А этого не хотелось бы.  |