fillall

почемушум | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Битность - 8 бит Качество - от качества сохранения не зависет Цветовой профиль - sRGB IEC... (это настройка при созданий нового файла в Photoshop) Цветовой режим - RGB | gerome, так все таки, где ты видишь разницу в цвете? Если в том же фотошопе открыть одновременно одну и ту же картинку (копию сделать) в формате TIF и в формате JPG - разница какая-нибудь есть? Добавлено: Цитата: Если я сохраняю Сохранить для Web (там то что получится в итоге показывается в процессе), то там сразу цвета тусклые становятся. | gerome, увидел твой ответ... Возможно, все дело в настройках в Edit\Color Setting -у меня такие: возможно, при Save for Web, чуть меняется насыщенность, но не принципиально. Стрелкой я пометил окно, где подгоняю насыщенность цветов на мониторе (при работе в фотошопе) к тестовому отпечатку на кодаковской фотобумаге из фотолаборатории, шоп. обычно, чересчур цвета яркими показывает. А когда ты сохраняешь файл с внедрением профиля SRGB, включается система управления цветом и пытается показать картинку на мониторе, так как она на самом деле "должна" на отпечатке выглядеть. В общем, здесь поковыряй. Но и про Adobe Gamma не забудь, начни с нее. |