user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Borya Kor По идее вход в учетку никак не связан с тем в какой офис входите, если конечно это офис который допускает вход вообще. Учетка может быть вообще бесплатной и в ней может не быть никаких лицензий оплаченных в принципе. У меня такая учетка есть, куда я с нею только не входил - и в оплаченные офисы, и в пиратские, и в рабочие, и в частные, и через веб, и в приложение. Другое дело, что офис, если он сам по себе не активирован, а ждет какой-то активации, то он может отказаться работать - и тогда вход учеткой, где когда-то была оплаченная подписка, а теперь ее нет - тогда вход такой учеткой может не пройти, офис все равно скажет "всего доброго, я закрываюсь". Какую ошибку выдаст - не знаю. Третье дело - что возможно это какой-то глюк. Совет общий - зачистить комп от всех офисов, поставить ОДИН офис, одной версии, одного способа активации, одного типа лицензии, одного типа сборкии(c2r или msi). И уже тогда проверять. Для проверки работоспособности самой учетки - зайти в нее через веб, если так вход получается, значит учетка в норме, пароль помните верно и пр. |