Alzo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору greeple Цитата: это другое дело, причем тут страница со статусом сервисов (где нету ни слова о vpn кстати) и сервис vpn? | Да вроде недвусмысленно написал. Ниже поясню своё предположение. Цитата: ссылку дай чет я сомневаюсь что он блокируется | Ссылку на что? Могу гифку записать, а можешь у себя отключить все возможные обходы и просто попробовать установить инсталлятор Adguard. Я писал им в службу поддержки, ответ "Мы работаем над проблемой, но пока предлагаем воспользоваться VPN". И скидку дали. Там обновление вышло 7.20.3 и я не знаю сделали ли они что именно с самим онлайн инсталлятором, но обновление фильтров молчат. А вот 7.20.2 вообще не ставится без обхода. Цитата: это твой акк на форуме? у тебя блокируется страница эта? | Не понял. Причем рубоард? Цитата: если доходит, то это не блокировка точно, даже у меня с проблемой dns было так, что не доходило ничего после определённого хопа | Вспомни, вели беседу про ECH. Я так и пользовался отключив его в Adguard до последнего времени. Сейчас что-то изменилось. Инженер моего провайдера тестил на своем оборудовании и уверяет что это не на их стороне, а проблемка растет в связке РКН и Cloudflare как только обнаруживается шифрование. Трассировка - пустой звук и она как правило доходит, но это не значит что зашифрованный запрос/ответ пройдет данный путь. |