Vulcanite

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dimoniusis Цитата: support, 0:18:05: всем им будет хана | а "хана" это юридический термин? какой-то придурок.......писал........ никаких оснований для возбуждения дела он не привёл........да и причем тут "МВД", дела в прокуратуру подают....... он бы еще "ФСБ" написал, управление "Р" и прочие страшные слова какой то очередной выскочка, типа "Я заставил Dimoniusis прекратить разработку программы" vengeance Цитата: да они не то что коротки......они вообще не поднимаются......оснований нет!!! Dimoniusis Цитата: From: Bobby Chang <bchang@rapidshare.com> | китаец какой-то Цитата: Received: from unknown (HELO ?127.0.0.1?) (82.136.68.230) | Server used for this query: [ whois.ripe.net ] 82.136.68.230 is [ pub082136068230.dh-hfc.datazug.ch ] хм........ netname: TELEZUG-HFC descr: TELEZUG AG CableTV Customer country: CH http://whois.domaintools.com/82.136.68.230 хошь приколоться? передай свою прогу на Opensource , ну тоесть сделай её код открытым для всех.........интересно с кем тогда они будут бороться? из их письма тебе "Технически, данная программа взламывает картинки с защитным кодом, которые необходимо вводить вручную бесплатным пользователям." что-то тут они намудрили...........ведь картинку я и в браузере вижу и скачать её со страницы могу.........через правый клик мышью.......интересно - это тоже считается "взломом" ? "Указанная Вами на Интернет ресурсе (сайте) такая функция программы, как распознавание защитных кодов, предназначена исключительно для осуществления несанкционированного копирования информации путем автоматического скачивания программой файлов, преднамеренно защищенных собственником информационного ресурса от автоматического скачивания защитным кодом. При этом несанкционированное копирование информации выражается в том, что программа распознает защитный код и производит автоматическое скачивание файлов, не предназначенных для автоматического скачивания. То есть пользователь путем использования этой программы сознательно обходит защитные настройки сервиса Интернет ресурса." хм........они хотят притянуть за уши, что их код является защитой и его получение и распознование является "взломом" , а "взломы" наказуемы........ но ведь код у них это не ЗАЩИТА информации........а лишь защита от АВТОМАТИЧЕСКОГО скачивания (т.е. скачивания БЕЗ работы человека) а вдруг я сам буду давить ВСЕ кнопки на их сайте.......вот такой я маньяк - буду по будильнику вставать..... в 273 статье "1. Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами " но ТВОЯ программа......копирует/скачивает вполне санкционированно, с точки зрения работы ихнего сайта, т.е. выдаётся код и он вводится, и файл скачивается.......всё чесно а вот этого делать КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя....... "а также передача официального письменного сообщения, в котором Вы признаете сам факт нарушения и обязуетесь больше никаким образом, ни самостоятельно, ни в участии с кем-либо, не создавать, поддерживать и не распространять данную, или подобные программы." т.к. этим письмом ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО признаешь себя виновным и это пиьсмо могут использовать в качестве обвинения........ "что позволяло пользователям использовать премиум привилегии, не оплачивая стоимость премиум аккаунта." это как? ребята воду мутят.........т.к. докачки нет (только премиуму), пауза в 80минут есть (нет её только у премиума), а то что её обходят сменой IP это уже не является нарушением ИХНИХ правил скачивания файлов, код приходится вводить, правда автоматически....... "Bobby Chang Управляющий директор компании RapidShare AG." это И.О. чтоли? или внешнее управление компанией? и где "неупраляющий директор" 
---------- Fortuna non penis in manus non recipere. |
|