iiGPECii
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TRAViS - вы на самом деле настолько хм.... скажем так, неразвиты интелектуально, что не понимаете простого русского языка, или тренеруетесь чтобы таким казаться? Вам все уже сказали что ни вы, ни я ни кто-либо другой не связанный с вирусологией или разработкой кода QIP не может судить, или быть арбитром в споре mcafee и QIP кто из них прав. Вы НЕМОЖЕТЕ утвержадть что в QIP нет бэкдора, и соответсвенно я не могу вам доказать что он там есть, если у нас нет исходного кода или хотябы листинга дизасемблера с внятной блоксхемой. (хотя возможно у вас есть, тогда поделитесь с нами, потом сможете с полным правом бить себя пяткой в грудь). Речь здесь идет о том что програмное обеспечение УВАЖАЕМОЙ фирмы, которое занимает лидирующие позиции на рынке, по тем или иным причинам (даже допустим и ошибочное детектирование) не работает с вашим ПО. По вашей , если ее так можно назвать "логике", суппорт mcafee должен постоянно заниматься тем, чтобы просматривать все билды всех программ, которые пишутся всеми интузиастами в мире, анализировать из ассемблерный код, как две капли воды похожий на бэкдор, уточнять у разработчиков, для чего они используют те или иные функции API винды в своем ПО, чтобы вносить постоянные изменения в базы своего ПО, и чтобы эти программы не детектировались "ложно". Вы вообще серьезно это предлагаете или это была шутка? Как я уже писал, правильным ходом событий былобы письмо от разработчика в суппорт mcaffe с просьбой пояснить по какой сигнатуре ПО попадает по детекцию как бэкдор, потом разобраться в коде своей программы и удалить или переписать подозрительное место. Вам этот вполне нормальный вариант кажется смешным и несуразным (мол ну как-же, великий написатель непревзойденного меседжера QIP, нелегально работающего на основе чужого ПО будет о чемто просить какихто лохов из маленькой конторки mcaffe) и таким-же не суразным он почемуто кажется и всем оффициальным лицам на форуме QIP. Возможно им это кажется таким смешным потому что они знают что на их запрос им дадут исчерпывающий ответ о том что они внедрили в свой клиент, и для чего. А они и так в курсе этого, как разработчики. На такой ходмыслей наводит и новые веяния в инфиниуме, который начинает собирать логины, пароли и ситорию пользователей по причинам весьма сомнительным. |