mrdime
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору prizon131313 Спасибо большое за помощь. Цитата: 7.34.32.102 - это, видимо, опечатка | Это не опечатка, со старых добрых времен у меня сохранилась бизнес версия именно с этим номером. Я сделал из оригинального дистрибутива типа-портабл по иструкции отсюда. По этой же инструкции - сделал только что ака-портабл из оригинальной когда-то скачанной именно 7.32.32.104 (из .msi-версии). НО - ничего не работает. Вернее работает именно так, как я выше описал. Единственное основное отличие, что я не создаю папки Data, а использую старый профиль по-умолчанию в ...AppData\Roaming\Skype Качнул предложенный вами 7.32.32.104 ака-портабл (пока не проверял, но думаю, что все отличие именно в создании профиля в Data), запустил через батник, создался профиль с нуля и о чудо - звонки заработали (по крайней мере на штатный Echo/ Sound Test Service дозвонился наконец-то без проблем). Подозреваю, что и юзерам скайпа звонки пойдут ок. Видимо в моем родном профиле сидят какие-то артефакты, которые мешают нормально работать сабжу. Не стал пока глубоко разбираться в чем конкретно проблема: работает - и замечательно. Возможно будут работать и мои старые 6.16 deobfuscated и бизнесс 7.34.32.102, если сделать их полноценными ака-портабл со своей папкой Data, где будет храниться профиль. P.S. К стати немного выше Victor_VG делал скрипт. Так и не понял зачем, для решения какой проблемы этот скрипт предназначен? Добавлено: prizon131313 Цитата: попробуйте в своей Win10 x64 LTSB 2016 реальный пиндосский продукт SkypeSetup_7.32.32.104.msi | Сравнил Тоталом предложенный вами с сохранившимся у меня вариантом 7.32.32.104.msi - файлы одинаковы. Уже ради интереса - скопировал сюда батник из "самовара" и создал папку Data. Запустил батник, залогинился - звонок на Echo/ Sound Test Service не пошел (как и в моих старых версиях). Вывод - автор "самовара" что-то там "подкрутил". Вопрос: ЧТО? Разобрался. Сравнил внимательно содержимое папок Skype_7.32.32.104-aka_Portable и моей, созданной из SkypeSetup_7.32.32.104.msi "руками". Автор оригинального поста отсюда пропустил файл roottools.dll, а на последующих скринах и в ака-портабл он есть. Скопировал, вставил, запустил - все заработало (звонки на Echo/ Sound Test Service пошли без проблем). Думаю, что все дело было лишь в этом файле. Так что скорее всего в "самоваре" нет никакой самодеятельности - все просто аккуратно сделано по иниструкции. Вопрос только со старой 6.16 deobfuscated. Почему она не работает? | Всего записей: 2975 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 17:31 22-03-2019 | Исправлено: mrdime, 18:02 22-03-2019 |
|