tiun
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: да зачем заморачиваться с этими сложными схемами. Весь смысл запуск с ярлыка рабочего стола определённого веб-ресурса в полноэкране. | Если есть расширение, позволяющее браузеру стартовать сразу в полноэкранном режиме, то делаем отдельный профиль, настраиваем в нм такой запуск и создам ярлыки, открывающие нужные сайты с использованием этого профиля. Но тут встаёт вопрос закладок, истории посещений, кук, паролей и пр. Если одновременное использование в двух разных режимах не предполагается, то можно во втором профиле убить соответствующие файлы и создать на их месте ссылки на соответствующие файлы первого профиля. А вот если одновременный запуск двух разных копий предполагается, тогда всё становится интереснее, и нужно уже интересоваться архитектурой самого браузера как у него в многопроцессном режиме реализована работа с этими файлами - каждый процесс делает всё сам, или есть один процесс, к которому другие обращаются за этим. Добавлено: zzz528 Цитата: Я отказался включить поумолчанию, кому очень нужно сам себе сможет включить. | Как его включить? Что нужно сделать, чтобы обращение к navigator.geolocation вернуло не undefined, а объект? Цитата: Цитата: была убрана возможность просмотреть присланный сайтом сертификат | Да это пришлось убрать, вернуть проблематично, что полезного даcт просмотр? | Одно дело, когда я увижу, что у сертификата просто просрочена дата, или что я лезу в поддомен, а сертификат выдан на домен более высокого уровня (вопрос о трактовке звёздочки мы уже обсуждали), и совсем другое отношение, когда я увижу, что сертификат выдан совершенно постороннему домену (мне такое встречалось, и не раз, особенно когда работаешь через прокси, и особенно когда через американский). Цитата: Цитата: А чуть позднее из предупреждения убрали галочку "Позволить зайти на один раз". | Не убирал, та её не было вроде изначально | Была-была. Я всегда ей пользовался, когда это предупреждение появлялось. У меня сохранилась кучка прежних версий Mypal, могу при необходимости выяснить, начиная с какой она пропала. | Всего записей: 368 | Зарегистр. 02-11-2007 | Отправлено: 19:05 03-02-2025 | Исправлено: tiun, 19:16 03-02-2025 |
|