AFT

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nagal я сам перекидывал всё через дбф таблицы, т.е. у тебя есть база паруса дбф, потом в 1С пишешь обработку, которая дергает тебе нужные данные из нужных таблиц и втыкает в твою базу 1С. Работа скучная, но делаеца 1 раз. Готовые решения я не искал, потому что по опыту я понял, что такие вещи вечно перекидывают не так как хотелось бы, то не докинет, то не туды, а когда сам пишешь, то всё раскидываешь как тебе надо. Добавлено: Цитата:| так шо знаний в 1С кот наплакал... но ведь зарплату платят... надо оправдывать... | ага, вы правы, админы они бездельники и всё работает само по себе, вот если бы в реальности так было, то писец пришел бы всем с рыжим хвостом сам работал админом и совмещал прогерство 1С бесило одно - сидишь конфу дописываешь, а тут хрясь комп у кого та не загружаеца, типа всем срочно надо, ну посылаешь их, потом доделываешь Итого: прогер не должен соваца в админство, а админ со своими автоматизациями в прогерство. |