vladmir
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Coronerr Я уже догадался, что упоминание в нашем разговоре юзерхрома, xul и сайтов на инглише было моей трагической ошибкой.)) WatsonRus Цитата: В FF вроде что-то было типа параметра в userChrome.css, позволяющего регулировать размер шрифта, от него и все панели становились нормальной величины. В Симанке он не работает. /* РАЗМЕР ШРИФТА ИНТЕРФЕЙСА */ * { font-size: 11pt !important;} | Этот селектор (звёздочка) и в Фоксе и в Симнки поддерживается одинаково. А на тех скринах с панелями в Симке и Фоксе кроме того, что оказывается отличалась настройка layout.css.devPixelsPerPx разный вид дают ещё и просто разные шрифты. В меню там видно, что размер шрифта один и тот же, а очертания разные. megabyte1 Цитата: меня, конечно, интересует не это, а можно ли рассчитывать на исправление данных глюков, если, например, отправить "производителям"? или, если нельзя повторить, то и не глюк? | Мне нет нужды держать браузер открытым больше дня, не сталкивался. Что касается внесения бага в багзиллу, во-первых, пройдись поиском в багзилле - есть там уже такой баг или нет, то же самое - на мозиллозайн. Может быть где-то есть и что-то объясняли. Во-вторых, имеет значение конфигурация браузера - расширения, плагины. По идее, сначала нужно смотреть на чистом браузере. Естественно, нужно описать так, чтобы можно было повторить. А как и что они будут исправлять, если после исправления чего-нибудь всё будет работать точно так же, как до исправления чего-нибудь? Но попытка не пытка. WatsonRus http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42838 "Firefox переходит на новый API разработки дополнений, совместимый с API для Chrome" Со временем и в Симанки перейдут, наверное на новый API. Надеюсь, не очень скоро. Я думаю, что на одной версии браузера можно спокойно просидеть года два, без обновлений. Задолбали они постояно перекорячивать всё, конечно.)) Лучше бы научили браузер нормально сохранять страницы со всеми элементами. Предыдущие потери были при переходе с 1.1.19 на 2.0 Мне интересно что будет на адонсах - поудаляют наверное старые расширения со временем. Надо будет посохранять себе некоторые расширения, даже пока ненужные, на всякий случай. Цитата: А расширения кто будет для Симанки писать? | Как и сейчас - одни авторы всё тщательно переделают и для Симанки, другие авторы пропали давно и их расширения отвалятся, в третьем случае кто-то новый подхватит и переделает и т.д. Кавардак неизбежен. Но заранее фантазировать какой смысл - когда проблема перейдёт в практическую плоскость - тогда и посмотрим. |