Dead Adriano

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте. А не сталкивался ли кто-нибудь с такой вот совершенно чумовой проблемой uTorrent'a и файловой системы. Как только начинается скачивание файла (например, avi), uTorrent создает соответствующий файл, этот файл имеет нужный размер... и уже на 100% заполнен содержимым! Причем это содержимое - обрывки разных видеофайлов (иногда аудио), которые я скачивал когда-либо и уже давно удалил. То есть, насколько я понимаю, это тот мусор от удаленных файлов, который пока еще физически не потерт из соответствующих секторов. Этот "фильм", что характерно, даже можно посмотреть - собственно, так и обнаружилась проблема: скачал кино, кинулся его смотреть... и неудержимо фалломорфировал Проблема наличествует, что характерно, в uTorrent 1.8.3 и выше (вот пробовал буквально вчера вечером тот релиз 1.8.4, что на офсайте в тот момент раздавали). 1.8.2 работает прекрасно. Несколько дней гуглил на эту тему - то ли лыжи не едут, то ли реально я единственный в мире, у кого такое случилось ОС WinXP Pro SP3 + актуальные апдейты, NTFS, еще стоит антивирь ESS 3.0, больше вроде никаких приблуд. |