TheBarmaley

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору masgak Цитата: Куки я оставляю, чтоб не вылететь. Может там данные собираются? | куки точно не могут весить 4 гига - это их больше миллиона* нужно, как минимум..))) * даже если каждая кука макс. 4к размером, а на практике они всегда меньше..) вопчем, как понимаю, основной источник мусора ты уже нашёл - медиакэш. можно попробовать ключами отрубить/ограничить, но не факт, что мусора станет намного меньше.. поэтому предложу альтернативный вариат запуска портахи - не штатным портабелизатором, а ланчером с физической зачисткой папок.. это радикально решает любые "неудаляемости", вышел/закрыл - ланчер папки кэшей снёс и проблемы нету.. что именно "под ноль" - я давно не разбирался с новыми арбузами, однозначно не подскажу.. но дам наводку на топик про "три батника", там как раз подобные вещи обсуждаются: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5915 в смысле - в шапке есть батник про "заглушки", пути оттуда можно перенести в "чистящую" часть ини ланчера. ну и таки да - помним, что всё это надо сначала проверять на копии профиля, шоб "не было мучительно больно"..)) FiLinX Цитата: у меня тоже это постоянно происходит в последний год и скорее всего, это потому что у меня запрещены сторонних кук хранение а раньше, ..... из ютуб аккаунта никогда не выбрасывало | воть. значит, правильно я ванганул..) не проверял в деталях, но все эти извраты с отказом* от куков и прочие "экскременты")) до добра точно не доведут..) * речь не про самозапреты сторонних, а о политике выпиливания куков как механизма идентификации юзера, косяков немеряно тут.. Цитата: в новых браузерах я такой настройки что-то не заметил | да и фиг бы с ней, можно юзать куко-менеджеры с функцией бэкапа/рестора куков - надёжнее, чем отслеживать выкрутасы разрабов) когда-то это умел делать небезызвестный едит-зис-куки, что сейчас из подобного есть - хз, давно не интересовался..
|