kenko2

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shamagov Цитата: Значит, вы перемудрили с настройками PotPlayer ) | А причем здесь я, если в общем случае настройки не должны приводить к ошибкам программы по определению. Значит, что-то не так с настройками у PotPlayer. Меня вообще всегда удивляли эти его "двойные" настройки, лишь частично совпадающие друг с другом - стандарт из меню и через ПКМ. Уже одно это настораживает, значит у автора каша в голове. Хотя конечно не исключен и банальный глюк настроек, который лечится их сбросом. Цитата: то есть в настройках кодировщика выбраны странные значения | Но почему тогда эти значения никак не мешают другим плеерам определять соотношение сторон в файле корректно? Его даже XnViewMP мне корректно показывает, а это даже не его специализация. Пока похоже больше на недоработку со стороны PotPlayer - что-то не учли, какой-то нюанс. Возможно следует даже им баг-репорт отправить (если это не случайный глюк). Добавлено: 7sh3 Цитата: свой драгоценный PotPlayerMini64.ini копируем на рабочий стол, в плеере нажимаем кнопку сброс настроек... | Вы считаете я телепат? Где в плеере в вашей сборке кнопка "сброс настроек"? Там настроек миллион, куда ни нажми, выскакивают очередные "параметры", а под ними еще и еще, как в матрешке. Кореец походу большой поклонник русских сувениров. PS Сейчас скачал порташку (репак) 1.7.22541 от Кролика. На ней все ок, соотношение сторон показывает правильно. Значит проблема именно с настройками в моей сборке. Остается попробовать их сбросить (если найду эту неуловимую кнопку "сброс настроек") и настроить заново. Либо настрою репак Кролика. | Всего записей: 4704 | Зарегистр. 10-11-2005 | Отправлено: 21:43 25-06-2025 | Исправлено: kenko2, 22:12 25-06-2025 |
|