TCPIP
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору korn32 12:07 04-01-2006 Цитата: "очки" теоретически могут в плюс идти, но на практике обычно в минус. | ОК. Пусть даже так. Но ведь такой ник при сильном перекосе просто будет удален (а то и забанен), а польза все равно появилась, так как все клиенты получили в момент личерства пользу в ускорении закачки. В общем, проблема несколько надуманная. nickddd 11:17 04-01-2006 Цитата: Я же говорю, что другие клиенты не отдают по dht, если запрещено, а BitComet отдает. За это и банят. | И я не пойму... Как он может чего-то отдавать, если ты можешь отключить использование DHT? А если DHT отключен, то и ничего в таблицу не попадет и никуда не утечет. Так пусть тот, кто боится, что его торрент улетит в DHT и будет скачиваться в обход так и сделает. А то что торрент утекает на поисковые системы, это же не проблема софта, а проблема "человеческого фактора". Ведь что значит "запрещено": это значит, что даже тот, кто имеет доступ к трекеру не сможет создать утечку в таблицу. А почему бы ему просто не создавать эту утечку безо всяких запретов? dt 18:19 04-01-2006 Цитата: Я это читал. И уже объяснил, почему этот способ не подходит. | Если это действительно так, то деваться некуда. Не соберут остальные ничего: они просто смотрят набор файлов, считают сумму и сопоставляют ее с данными. А ежели у вас другой набор файлов получается, то как они догадаются, что куда рассовывать? Вы уверены, что те файлы, которые на диске нулевые на самом деле держат свое содержимое в других файлах? Вы уверены, что те файлы, которые на диске не нулевые на самом деле не забиты заполнителями? |