Mantisby

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Потому как - драйверов базы и icq.dll - ну очень дофига всяких. На что ориентироваться то??? | драйвер базы: а) если надо шифрование, то Secure DB Driver или Secure Virtualizable DB Driver (тут Crusader3000 говорил, что последний правильнее работает). б) если не надо - то стандартный или db_turbo от Bi0, последний должен давать прирост скорости, особенно на флешках, но я бы не сказал, что это заметно на моем 10мб профиле. А так он очень стабильный, хотя появился недавно. в) Есть драйвер на основе SQL базы, но он очень ранняя бета, только начал разрабатываться, хотя имхо за ним будущее, потому что он гораздо удобнее. icq.dll. тут 3 варианта, сравнить их можно по ссылке из шапки, но моё предпочтение в следующем порядке: OScarJ, Isee, OscarJ Mod от Seven/SSS (довольно глючный). Цитата: Т.е. - просто взять ядро (типа 6-10 или 5-1) и на него вешать всё остальное постепенно? Я правильно - мыслю? | да Цитата: а это зависит от того, что тебе надо. мне лично надо попапы, tipper, история, работа состатусами(KeepStatus, StartupStatus, NewAwaySystem, LastSeen)
---------- што у маiм сэрцы - не прадаецца, гэта сьвятло душы... |
|