rPansa

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Lazy33, Dimitr1s (про primary e-mail): Я рад, что у вас ДВОИХ не показывается..)) Но у ДРУГИХ -- показывается, у cracklover, у полудюжины моих "староасечников" из клиста, и у меня в том числе. Моих знакомых и меня лично это не сильно взволновало и обидело (я к аське уже давно не шибко трепетно отношусь, ибо есть jabber). А вот называть это бредятиной -- чистейшей воды голословие ИМО. Долго вы на Миранде (ICQ) сидите? Чем раньше пользовались? Номерки как и когда были получены, сколько в них цЫфр? Что там в личных данных имеется, кроме мыла?.. (страна, языки, увлечения етц.) Кстати, какого мыла?.. итд итп. Факторов тьма. Цитата:| У меня на всех номерах ... | Сейчас у меня только ОДИН старый семизнак остался, второй сыну отдал, там мыла нет и не светится ничего. Остальные многознаки (8+), штук 5-6 у меня их было, спалил в своё время экспериментами всякими да раздарил. Lazy33 Цитата:| У zuboskal проблема, видимо в порт 5223-SSL, которые надо поменять на 5222-TLS. Об этом уже написали выше. | Не только. Надо ещё ручками прописать connection host talk.google.com с тем же портом, 5222. Там же всё видно, на скриншоте у Factotum'а. Добавлено: YuraH GMail - это не JGMail которым ты пользуешься. Штатный jabber.dll не умеет о почте GMail'овской оповещать, это JGMail(.dll) делает. А Nick222 говорит про возможности кастрированного j-протокола, которым гугельчат пользуется. | Всего записей: 1312 | Зарегистр. 14-01-2005 | Отправлено: 18:49 18-06-2009 | Исправлено: rPansa, 18:57 18-06-2009 |
|