Dimtry

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cracklover I SAM HBG11 Я так думаю, что вы не используете КАВ. По-моему, все глюки у меня оттого, что ZoneAlarm традиционно не признаёт "чужих" антивирусов. Почта не работает оттого, что КАВ её проверяет... Я установил ещё раз сабж поверх АБСОЛЮТНО рабочей и настроенной "пятёрки", на этот раз апгрейдом и не включил антишпионский модуль в ЗонАлярме. При пользовании Аутлуком, Батом и Incredi Mail - "нет соединения с сервером", КАВ снова не может обновляться. При попытке написать эти строки в форуме (когда Punto Switcher управление клавиатурой попытался перехватить) комп завис напрочь. Я не помню, когда до этого "Reset" приходилось нажимать! И это при всех соответствующих галках в настройках и максимальном уровне доверия! Вывод получил однозначный: я в это играть не буду и другим не советую. Ранний Аутпуст хоть иногда глючил, то пропуская в инет всё подряд, то отрубая сетевую активность, а тут старейший файервол, которым пользуюсь лет 4-5, мне так и не удалось заставить заработать. Причём, он ведь даже не пишет, скажем, при обновлении Каспера, что такой-то файл в сеть полез. Молчит! А ведь ZoneAlarm Pro 5.5.094.000, да и все предыдущие, всё это делали... А почему он не реагирует на экспертные разрешительные правила? Если файервол будет глючить хотя бы на 5% от установленных рабочих станций, это зело неудобственно и опасно есть. А тут какие уж 5%... Такие вот у меня от 6.0.667.000 самые безрадостные ощущения. PS. Большое спасибо m0nkrus за новый замечательный русификатор! Русификатору 5+, а 6.0.667.000 больше двойки, извините, не могу поставить. |