snetch

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Есть парасотен *.txt файлов с разным содержимым, но в каждом из этих файлов есть строка CELL , которая имеет разные продолжения (в каждом файле по разному), можно ли как-то с помощью ФАРа из всего списка выделеных файлов выделеных файлов выбирать только эти строки и сохранять их с таким же именем с каким они были раньше. Добавлено: Когда я копирую имя название папок или файлов в буфер, а после вставляю то в начале и в конце этого самого имени ФАР ставит скобки, как от них избавиться? В TechInfo я нашел параметр QuotedSymbols, но что-то он у меня не так как надо пашет, подскажите еще варианты пожалуйста! Например у меня есть плагин, который позволяет входить в *.iso или *.nrg файли, но мне надо, что б ФАР входил в эти файлы не по нажатию Enter, а по Ctrl+PgDown, c входом в SFX все нормально, а с иакими файлами загвоздка! Добавлено: И еще вопросик. Встроеный в ФАР вьювер позволяет просматривать файлы в Юникоде, как заставить Эдитор редактировать теже самые файлы без применения внешних плагинов? |