alll
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alll Цитата: Здравствуйте, я не могу сделать portable cb браузером по умолчанию. Оно не работает (не открывает ссылки никакие). С обычней версией cent browser все ок. Подскажите как решить пожалуйста Портабл версия ничем не отличается от установочной, абсолютно, так же предлагает установить себя по умолчанию как и обычная потому что это тот же самый браузер. | Цитата: Портабл версия ничем не отличается от установочной, абсолютно, так же предлагает установить себя по умолчанию как и обычная потому что это тот же самый браузер. | К сожалению,я не смогу передать эту информацию тому чуваку)).Поскольку я его не знаю.И я просто скопировал один из вопросов на оф.форуме Сент,где у чувака тоже была эта проблема и он её вполне конкретно описал.И что гораздо важнее,админ Сента ему посоветовал способ.А значит,он признал,что эта проблема существует. Это первое. А второе- я останусь при своём мнении.И не потому,что я упёртый и тупой) А потому,что привык логически мыслить.Если есть 3(три) составляющие,из которых 2(две) я знаю совершенно точно,что они неизменны.А значит остаётся только 1 составляющая.Первые две составлющие- это моё железо,которое не менялось.И я это знаю точно.Вторая составляющая- это винда,которая тоже точно не менялась и я даже не обновлял её около 2х месяцев.Лицензионная десятка и все обновления сейчас отключены.Остаётся только 3 составляющая,а именно браузер Сент,котроый у меня стоит с моменты выхода этой самой последней версии ,а значит примерно год.И вдруг только вчера поздно вечером он мне сам предложил сделать его по умолчанию.Если 2 составляюще не менялись,то и по логике и согласно широко известной бритве Оккама),остаётся только 3я составляющая. | Всего записей: 20 | Зарегистр. 25-12-2023 | Отправлено: 22:53 22-04-2025 | Исправлено: alll, 22:57 22-04-2025 |
|