destiny_child

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RazOne707, коллега, изначально я вообще не о ПроксиОмеге писал, если уж. Ну почему тут так часто вырывают части предложений из общего смысла написанного и придираются именно к этому???? У меня не было цели УТОЧНИТЬ прям вот стопроцентно - что ЗА расширение попало под "обстрел" плохишей. Я акцентировал свой пост на том, что ПОВОДА для прочесывания всего магазина расширений у Гугла оказалось достаточно (в связи с упомянутыми событиями 24), чтобы там прошли гребенкой по проксям. И вот кому-то досталось явно на орехи. НО нет зримого доказательства того, что там ПРЯМ ВОТ что-то нашли. Возможно это как в любом антивирусе - эвристическая угроза! и только лишь. И поэтому даже продукт от незнакомых дяденек можно все еще использовать. Но про это статей явно не будет. А вот про события 24 года были. И я оттуда просто название перепечатал. Да, если бы я вставил еще и Хеш - то вопросы наверное бы не возникли... Но в том смысле - в котором был написал пост - это и не важно было. Добавлено: Capushon (пост) Цитата: Опять не исправили растягивание меню... | наверняка не воспроизводится и с низким приоритетом((((( |