Spark
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cracklover Цитата: Проделал всё описанное вами на нескольких компах. Всё чудно работает при любом способе набора плей-листа!!! | Ну я собственно и не рвал тельняшку, что это однозначно глюк ВинАмпа и только его.... Цитата: У вас криво работает ось!!! | О-о-очень сомневаюсь. Куда как более "толстенькие" аппликейшены(фотошоп, весь набор MS Office 2003, .NET framework+MS Visual Studio 2005 и т.п.) работают без единого падения даже при полной их загрузке реальной работой(в смысле - не просто Эксель открыть, а реально работать с ним). Аналогично и с играми, даже самыми тяжелыми(не Тетрис ). Думаю если бы ось работала криво здесь бы ее кривость поперла изо всех щелей, как говорится. Но этого нет. Так что скорей всего ВинАмпу не нравится(и то только в определенные моменты) что-то из запущенных приложений/сервисов на моей машине. Кстати, после запуска с уже готовым плей-листом воспроизведение идет без сбоев на протяжении часов!(версия ВинАмп та же, разумеется). И куда только "кривость" оси девается? Короче, повторюсь, судя по всему, речь можно вести о (частичной) несовместимости софта.... Да, случается такое, к сожалению. |