slavik_h
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dmitriandr Цитата: Этот турбобит со своими клонами и мизерной скоростью скачивания уже изрядно поднадоел. | - О как я с тобою согласен, Ты даже не представляеш. Как у меня работало ещё вчера - очень просто (я колеса не изобретал, взял, что Gyra дал) : раскомментировал раздел в файле Lua\captchas.lua Captchas['hcaptcha'] = { nwjs = [[C:\USD\nwjs\nwjs_hc.bat]] , width = 1024 , height = 768 --, port = 11113 -- for local proxy in nwjs_rc3.html; нужен для nwjs --, pac = [[file://localhost/D:/path/9kw-client/pac.js]] -- если нужно прикрутить прокси к NW.js , language = 'ru' } В папке C:\USD\nwjs должны быт розархивированы все файлы из архива USDownloader\nwjs_rc2_rc3_hc_sf.zip. Вот и всё, вчера качало, были проблемы через прокси, но и через них позже также заработало. А сейчас запустил - и глухо. Не хочет ничего работать на двух разных компах, Вот полный лог. А это значит, что на сайте опять те "черти" чего-то намутили и надо "будить" опять Алексея, без него никак. Алёёё, Алексей, Ты в этой жизни ещё очень долго без работы не останешся. |