AndilevkoV

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spark Цитата: Я, конечно, извиняюсь за свою настырность, но.... очень надо! Скажите же как из плей-листа в режиме "закладки" вернуться в полноценный плей-лист? Подробнее вопрос описан парой мессаг выше на этой же странице под моим ником. | не совсем понял тебя... Закладки - это как Избранное в Internet Explorer: ты открываешь закладку - она (плейлист или песня) открывается в окне плейлиста. Что тебе теперь надо? Типа как вернуться на предыдущую страницу? открыть то что было до этого? Предыдущий плейлист? Вроде бы никак, если он не был сохранён. Можешь просто сохранить все свои плейлисты как Закладки (через меню файла плейлиста в Windows - В закладки Winamp) и открывать потом в Winamp плейлисты из меню Текущие закладки. Можно ещё сохранить свои плейлисты в Media library (только не знаю, есть ли она в твоём Winampo Lite) и потом открывать их из окна Плейлиста, нажав внизу Мои плейлисты - Открыть плейлист из библиотеки
---------- А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян |
|