TGh
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет, давненько ничего не писал тут... Итак, Цитата: У мя почему то она не определяет находящихся в онлайне - все якобы в оффе. |
Цитата: Никого не просил авторизовывать меня - прежние знакомые сами пишут месаги и я их по мере поступления просто добавляю в контакт лист. Им запроса на вторизацию не посылаю (а разве это нужно?) мой уин у них и так авторизован давно. | Тут есть загвоздка, которая скорее всего была впаяна в протокол - чтобы корректно наблюдать за активностью юзеров из контактного листа, надо как минимум попросить их авторизоваться (это не закон, это личный опыт, который никак не хочет опровергаться). В Миранде все просто - ставишь сразу две галки при добалении в контакт, и все в ажуре (может быть). Если уже все там, то можно повторно послать запрос, но для этого надо поставить плагин: MenuItemEx, он добавляет доп. пункты меню в главный выпадающий список, а там - разберешься. Но, есть и еще один ОЧЕНЬ пренеприятный глюк - после добаления НОВОГО юзера в контакт (даже если он в онлайне) ОН НЕ БУДЕТ СВЕТИТЬСЯ ТАКОВЫМ ДО ПЕРЕЗАГРУЗКИ МИРАНДЫ! Это действительно очень нериятный баг, который пока никто не исправлял. Может у кого есть предложения по его разрешению? Появился где-то в районе выхода 1.2.1. RayZ Цитата: такое бывает, когда твой профайл работает уже с 0.2 версии... не меняясь | Можешь пояснить, мне это актуально? Может многие мои проблемы и с этим связаны... ??
---------- Все, что ни делается, все - к лучшему! |
|